Soccerbible中文站 一旦分享,没有距离。

本站内容由soccerbible全球翻译小组提供,严禁转载,违者必究!

SoccerBible中文站 > 足球鞋 > Nike >  英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣
分享到:
发表评论

英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣

皮③尔④斯  发表于2014-03-31 17:29 │0 条评论   关注 0

英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣


英格兰国家队携手耐克共同推出2014年全新主场及客场球衣,其设计凸显英格兰悠久足球传统和文化,并使用最先进的创新科技以提升性能。

“现代足球起源于英国,能够为英格兰队设计球衣是我们设计团队的荣耀,”耐克足球全球创意总监马丁•洛蒂说,“我们希望籍此向英格兰引以为傲的足球历史中的那些光辉时刻致敬。”


新款英格兰队主场球衣采用明亮的纯白色,面料带有精致的细条纹。肩部的白色缎带设计为球衣增添了独特的亮点。

英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣
英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣
“在主场球衣设计过程中我们着重参考了两个要素,1970年英格兰队在墨西哥穿的醒目的纯白球衣以及英国骑士的铠甲,”洛蒂说。

“球衣的细条纹带有一丝光泽,还有肩部的白色缎带设计,你可以从这些设计中找到铠甲的感觉。我们希望加入一些小细节,来与圣乔治铠甲的风采相呼应。”洛蒂补充道。

著名的三狮队徽采用金属感材料编织,增添了闪耀效果,在光线照射下更是光彩夺目。在球衣后领内侧是一面三角旗标志,上面是银色细条纹组成的圣乔治十字图案。新款球衣采用现代的V形领设计,兼具功能性和运动时尚感。

 

英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣 英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣

整套新款球衣中随处可见来自1970年球衣的灵感。新款短裤采用经典白色,两侧有白色缎带设计,与球衣肩部的设计相辉映,共同营造出独特的闪亮效果。新款短裤更加修身同时更好地贴合身体,通过贴合效果分析以及特殊设计的剪裁工艺,兼备动作灵活性和穿着舒适性。短裤后侧中部,带有耐克标志性的激光通风孔,可以帮助排出湿气、保持干爽。新款主场球袜同样为白色。


英格兰球员韦恩•鲁尼说:“每当穿上英格兰队球衣时我总是感到无比的自豪,穿着新款球衣同样如此。我迫不及待地渴望奔赴巴西,在这个夏天穿着新球衣出战。”

耐克还与英国著名字体设计师奈维尔•布罗迪(Neville Brody)合作,为英格兰队球衣背后的姓名和号码设计了新字体。

“能够为英格兰国家队球衣设计字体我感到非常荣幸,”布罗迪说,“我的主要灵感来自球员天赋与娴熟球技之间的相互联系。细节之处强调创新、发明和惊喜的思想,从而创造出整体更具几何感的字体结构。工业化的模板印刷结合球衣的细条纹基本图案,呈现出时尚而简约的混搭效果。”

英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣

 
英格兰队客场球衣采用经典风格,旨在向球队的悠久历史致敬,以创新的新时尚形式展现出最能引发共鸣的国家象征。

 

“自1966年英格兰赢得世界杯以来,红色球衣已经成为英格兰的象征,”马丁•洛蒂说。“他们目前正在备战今年夏天的大赛,因此我们希望球衣能够展示出球队的传奇历史,同时增加一些现代设计细节。”

英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣 英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣


新款英格兰客场球衣采用醒目的红色调细条纹设计,球衣正面巧妙地融入了圣乔治十字图案。圣乔治十字代表着英格兰守护神,球衣上的十字图案是利用视错觉产生的效果,近距离不可见,只有从远处才能看到。

球衣领口设计非常精巧别致。球衣正面的面料一直延伸到领口,将圣乔治十字图案衬托得更大。后背部分的衣领则采用罗纹设计。

经典的英格兰队徽采用绸缎感材料编织,上面刺绣着狮子图案,呈现出光泽感。缎织基底采用亮白色,并通过荧光增白以加强白色效果,在紫外光的照射下狮子形象更显得活灵活现。球衣后脖领内侧的设计与主场球衣保持一致,同样带有三角旗标志,不过这次是红色细条纹组成的精巧的圣乔治十字图案。

 

英格兰国家队携手耐克推出2014款主客场球衣

 

客场短裤为白色,裤腿两侧带有红色条纹,客场球袜同样为红色。 新款主场球衣和客场球衣都将在今年夏天亮相巴西。主场球衣将于5月30日在温布利球场举行的对阵秘鲁的友谊赛上首次与球迷见面。英格兰国家队主场球衣和客场球衣将于5月1日开始在中国发售。

分享给朋友∶
更多
SoccerBible中文站
最新足球鞋文章更多>>

•  阿迪达斯为Glitch 17再推全…

•  阿迪达斯发布 "暗黑三杠"U…

•  弃彪马穿毒锋 维拉蒂改换门…

•  耐克发布毒锋3"狼灰/饱和橙…

•  经典的延续:安德玛 Spotl…

•  Adidas X 16.1皮版"暗夜黑…

•  现代感的黑:PUMA EVOTOUC…

•  adidas ACE 16+ Purecon…

•  New Balance Visaro 2.0…

•  adidas ACE Tango 17+ …

待翻译足球鞋文章更多>>

•  Global Boot Spotting -…

•  Verratti To Leave PUMA…

•  Patta Release Football …

•  adidas ACE Tango 17+ …

•  adidas X 16+ Purechaos…

•  adidas ACE 17+ Purecon…

•  Nike Hypervenom 3 Tech…

•  Champions League Final …

•  New Balance Furon 2.0 …

•  New Balance Visaro 2.0…

热门足球鞋标签
网友最新帖子

•  请问这段时间走皇家邮政在成都清关,被税的几率大吗?

•  本周全球赛场战靴一览 06/02/2017

•  请教各位有关CFS购物问题

•  PDS这鞋又冒出来了

•  【国外耐克官网购物】澳洲耐克官网购物攻略,代购/朋友在澳村的请忽略

•  本周全球赛场战靴一览 23/01/2017

•  本周全球赛场战靴一览 30/01/2017

•  无法正常发货,大神求助!

•  皇家邮政这是什么情况?单号没有动静,鞋子就到了

•  澳洲耐克这效率……听说还要从荷兰库里调货?

返回头部