Soccerbible中文站 一旦分享,没有距离。

本站内容由soccerbible全球翻译小组提供,严禁转载,违者必究!

SoccerBible中文站 > 足球鞋 > Other >  本周十大新闻
  • the_list_18th_august_2014_img1
分享到:
发表评论

本周十大新闻

天下一人  发表于2014-08-18 11:10 │0 条评论   关注 0

最终还是回来了。英超联赛开赛的第一周,有进球,有红牌,有赢球,有爆冷也有无聊的平局。一只鸟甚至在阿什利杨的嘴上空投了一些有趣的东西,总而言之,该有的都有。这是我们这周精选的十大新闻事件。

老特拉福德依然是老特拉福德 - 毫无疑问莫耶斯肯定在哪里偷笑着呢!在首战中主场让斯旺西全取三分可不是人们对范加尔以及他的弟子们的期望。莫耶斯可能不是曼联帅位的正确人选,但是他也只是一个承担责任的人,而并不是导致曼联堕落的那个人。

本周十大新闻
范加尔的更高的标准 – 不管他是否已经意思到。他必须要想办法得到更好的球员,否则赛季结束曼联绝对进不了前四,他们至少还需要两名更好的球员甚至更多更好的球员才行。好消息是Herrera是一个不错的转会操作,而且鲁尼的状态看起来也不错。

巴西世界杯的影响 - 在巴西世界杯走得越远的球员,俱乐部就要为此就要付出更多的牺牲。温格和佩莱格里尼已经对此应经表达了他们的不满,穆里尼奥也需要面对奥斯卡,阿扎尔在赛季初还没有完全找回状态的事实。范佩西现在的状况也是如此。这些大男孩们会一直忍受这样的事实知道他们找回最佳的状态。

主教练离职 – 经过双方的谈判Tony Pulis从水晶宫辞职,但是这个夏天一直都有人和水晶宫游走在毫厘之间。 山姆阿勒代斯可能不会再同西汉姆联续约,但是如果能够在薪金上达成一致,不排除这个赛季就会加盟的可能性。首战失利之后,也没有什么能够为他的续约增加筹码了。

签约时间 – 利物浦最希望能够签下里奇兰伯特来补充他们的阵容,罗杰斯心里也清楚他需要一些世界级的球员来不断前进。无论是阿森纳还是曼联也都是如此。首轮为数不多的高光时刻我们也心知肚明,看来今年夏天的转会运作也还远远不够。

本周十大新闻
兴奋的拉姆塞 - 对于阿森纳而言,拉姆塞绝对是队中的明星。甚至现在枪手可以很乐观的认为他们正处在黄金一代,但是你也可能一直想不明白上赛季拉姆塞表现依然很抢眼但就是什么都没发生的原因。对于枪手而言拉姆塞是特殊的一个,这个赛季他依然很好,而且这个赛季他很有可能发生蜕变。  

除了质量还是质量 – 只有强者才会赢得联赛冠军。没有内格雷多?不是问题!阿圭罗状态不佳?那也不是问题!哲科和约维蒂奇也同样能迅速找到进球的状态。这也会是他们不断向前,而且这个赛季同上个赛季相比会有很大的不同。切尔西没有了迭戈科斯塔?即便是穆里尼奥如此与众不同,他可能也想不出这其中的来龙去脉。

积分就意味着奖金 - 大男孩们这个赛季绝对不会安于现状。斯旺西就像上个赛季我们看到的一样。英超是一个难分伯仲的联赛,即便是联赛第一的球队也可能随时被联赛最后一名逆转取得胜利。水晶宫在经济实力上也并不比阿森纳差,就像南安普顿的重建一样。所有一切,目的只有一个,就是赢球,有时候夺冠之路并不是想象中的那么容易。

本周十大新闻  

随心所欲 – 不,这并不是特里新书的书名,虽然他可以是。除了切尔西有门将选择的难题之外,曼城也同样遇到了这样的难题。哈特现在的状态有点模糊,我想他自己应该清楚这是他合约中的最后一个赛季,这位英格兰门将自己应该能够意识到如果他再这样下去,自己就将会被威利·卡巴雷罗永远的挤掉。

 

SAS二代 – 虽然苏亚雷斯离开了利物浦但是斯图里奇和斯特林这个赛季注定会闪耀利物浦,对于他们而言取得对阵南安普顿胜利就是一切。俱乐部依然需要一些世界级的球员,但是新的SAS组合已经形成,这无疑给了罗杰斯一些从容选择的空间。

这周还有那些吸引你的新闻?欢迎加入我们的讨论。
分享给朋友∶
更多
相关阅读∶
SoccerBible中文站
最新足球鞋文章更多>>

•  阿迪达斯为Glitch 17再推全…

•  阿迪达斯发布 "暗黑三杠"U…

•  弃彪马穿毒锋 维拉蒂改换门…

•  耐克发布毒锋3"狼灰/饱和橙…

•  经典的延续:安德玛 Spotl…

•  Adidas X 16.1皮版"暗夜黑…

•  现代感的黑:PUMA EVOTOUC…

•  adidas ACE 16+ Purecon…

•  New Balance Visaro 2.0…

•  adidas ACE Tango 17+ …

待翻译足球鞋文章更多>>

•  Global Boot Spotting -…

•  Verratti To Leave PUMA…

•  Patta Release Football …

•  adidas ACE Tango 17+ …

•  adidas X 16+ Purechaos…

•  adidas ACE 17+ Purecon…

•  Nike Hypervenom 3 Tech…

•  Champions League Final …

•  New Balance Furon 2.0 …

•  New Balance Visaro 2.0…

热门足球鞋标签
网友最新帖子

•  请问这段时间走皇家邮政在成都清关,被税的几率大吗?

•  本周全球赛场战靴一览 06/02/2017

•  请教各位有关CFS购物问题

•  PDS这鞋又冒出来了

•  【国外耐克官网购物】澳洲耐克官网购物攻略,代购/朋友在澳村的请忽略

•  本周全球赛场战靴一览 23/01/2017

•  本周全球赛场战靴一览 30/01/2017

•  无法正常发货,大神求助!

•  皇家邮政这是什么情况?单号没有动静,鞋子就到了

•  澳洲耐克这效率……听说还要从荷兰库里调货?

返回头部