Soccerbible中文站 一旦分享,没有距离。

本站内容由soccerbible全球翻译小组提供,严禁转载,违者必究!

SoccerBible中文站 > 全球战靴一览 >  本周全球赛场战靴一览 2019/10/29
分享到:
发表评论

本周全球赛场战靴一览 2019/10/29

  发表于2019-10-29 15:58 │0 条评论   关注 0
我们观看全球各个赛场,以此寻找最新款,经典款,个性化的球鞋。又是新的一周,又是新的战靴一览,让我们看看是哪些球员和他们的球鞋引起了我们的注意。
 
迪巴拉(尤文图斯)-adidas COPA 20+
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29迪巴拉在本周莱切与尤文图斯1-1战平的比赛中取得进球,保持着赛季初的出色表现,他穿上了最新的Encryption Pack(解码套装)中的新一代Copa20+。
瓦尔迪(莱斯特城)-adidas X 19+
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29瓦尔迪应该会对新配色的X19+十分满意,在莱斯特城9-0大胜南安普顿的比赛中他完成了帽子戏法。
菲尔米诺(利物浦)-adidas Nemeziz 19+
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29在周日利物浦与热刺比赛之前,菲尔米诺便在训练中穿上这一解码套装Nemeziz 19+,他在比赛中他也穿上了这一最新配色,最终红军在安菲尔德以2-1的比分取胜。
阿里(托特纳姆热刺)-adidas Predator 19+
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29现在我们来看看解码套装中的最后一个鞋款-Predator 19+,阿里穿着这款最新配色的猎鹰19+来到了安菲尔德,但是他并没能为热刺球迷带来好消息。
德布劳内(曼城)-Nike PhantomVSN
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29继最近推出Mercurial'Dream Speed'之后,耐克推出了'Phantom Fire Pack'套装,为'Phantom 俩兄弟带来了特别的配色,曼城的中场组织者德布劳内选择了最新配色的'Phantom VSN,而曼城也以3-0的比分战胜阿斯顿维拉。
莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)-Nike Phantom VNM
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29莱万多夫斯基则穿上了最新配色的Nike Phantom VNM,在拜仁慕尼黑2-1战胜柏林联合队的比赛中他攻入关键性一球,保持着本赛季火热的状态。
马内(利物浦)-New Balance Furon V6
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29马内在训练中似乎测试了下一代Furon球鞋,球鞋采用了全白的外观,很难看到太多的细节,预计这款球鞋将于今年年底推出。
埃纳(都灵)-adidas X 506+ Tunit
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29阿迪达斯将现代化的X与十分经典的F50结合在一起,都灵与卡利亚里1-1战平的比赛中,埃纳穿上这一款球鞋。
奥里耶(托特纳姆热刺)-Nike Mercurial Superfly I
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29奥里耶在训练场上穿上了一款2009年的Mercurial Superfly I球鞋。
麦克唐纳(西部联)-Nike Tiempo Legend IV
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29西部联队的麦克唐纳穿上了一双Tiempo Legend IV,仿佛将时光带回了2012年,而西部联以1-2不敌墨尔本城。
佩特拉托斯(纽卡斯尔喷气机)-Nike Mercurial Superfly VII
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29佩特拉托斯穿上了一双个性化的Mercurial Superfly VII,来自于Nike By You平台。
萨拉特(博卡青年)-Nike Mercurial Vapor XIII
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29萨拉特则是以一款个性化的Mercurial Vapor XIII与他的球衣相搭配,博卡青年在南美解放者杯的半决赛次回合中1-0战胜河床队,但却以1-2的总比分止步于此。
特拉奥(墨尔本胜利)-adidas Predator LZ
本周全球赛场战靴一览 2019/10/29这名为墨尔本胜利队效力的左后卫比较喜欢复古的感觉,穿着一双2012年的Predator LZ。
分享给朋友∶
更多
SoccerBible中文站
最新足球鞋文章更多>>

•  耐克推出PhantomVNM球鞋“T…

•   耐克发布VaporKnit版本 …

•  阿迪达斯三叶草和曼联携手推…

•  PUMA X BALR推出限量版Fu…

•  热刺球员上脚阿迪达斯未发布…

•  伊卡尔迪在训练中上脚未发布…

•  阿迪达斯推出特别版“梅西1…

•   阿迪达斯发布UltraBOOST小…

•  Pantofola d’oro发布了Su…

•  因西涅在训练中上脚低帮猎鹰…

待翻译足球鞋文章更多>>

•  Nike Tiempo Legend 7 …

•  Nike Lunar Magista II …

•  Mbappé set to leave …

•  adidas GLITCH 17 "Terr…

•  Real Madrid 2017/18 ad…

•  Real Madrid 2017/18 ad…

•  adidas Tango League Lo…

•  Bradford City 17/18 Ho…

•  Talking NEMEZIZ with J…

•  Neymar & Nike Head to…

热门足球鞋标签
网友最新帖子

•  9月25日我pds下单付款买了两双鞋,收到了发货成功的邮件

•  萌新求教

•  这样是不是还没通关呢? 长春互换局被税机率高吗?

•  pds上买了双鞋买小了 可以换货吗? 具体步骤怎么样?

•  这样就顺利躲开税收了吗?

•  现在pds服务真差啊

•  想买一双白色传奇8ag.什么渠道买价格公道。

•  想pds一件训练服

•  近些日子,有朋友pds买鞋是被海关直接退回英国的么?

•  soccer junky

返回头部