Soccerbible中文站 一旦分享,没有距离。

本站内容由soccerbible全球翻译小组提供,严禁转载,违者必究!

SoccerBible中文站 > 全球战靴一览 >  本周全球赛场战靴一览2020/9/22
分享到:
发表评论

本周全球赛场战靴一览2020/9/22

  发表于2020-09-22 12:09 │0 条评论   关注 0

新的一周,又是熟悉的战靴一览,我们依旧为你带来全球各地赛场上的最新鞋款、经典鞋款、特别以及定制鞋款,准备好了吗!

 

保罗·博格巴(曼联)adidas Predator Mutator Pogba

本周全球赛场战靴一览2020/9/22阿迪达斯为博格巴推出了全新的第七季专属系列,博格巴在曼联新赛季的首场比赛中便上脚了这款球鞋,但LV风格的黑金Predator 并没有给博格巴和他的球队带来好运,曼联1-3不敌水晶宫,开局不利。

 

 

因尼斯·哈吉(流浪者)Nike Mercurial Vapor XIII Tech Craft

本周全球赛场战靴一览2020/9/22前几周耐克发布了全新的2020 Tech Craft Pack(科技匠心), 为Mercurial Vapor,Phantom GT提供了皮革版本,与套装中的Tiempo Legend VIII一起向1994年世界杯的元年Tiempo致敬。而球鞋的配色也与流浪者的第三球衣极为搭配,因尼斯·哈吉在流浪者2-2战平希伯尼安的比赛中就为我们展示了这双鞋。

 

拉卡泽特(阿森纳)Nike Mercurial Vapor Flyknit Ultra

本周全球赛场战靴一览2020/9/22拉卡泽特在阿森纳2-1战胜西汉姆联的比赛中打入一球,他穿着一双2017年11月发布的Mercurial Vapor Flyknit Ultra,他似乎找到自己心仪的球鞋了,他已经连续两场取得进球。

 

 

塞缪尔·班巴(多特蒙德U19)adidas Nemeziz Messi

本周全球赛场战靴一览2020/9/22又是一款专属战靴,不过这次上脚梅西专属球鞋的并不是他本人,而是多特蒙德U19的塞缪尔·班巴,这场比赛多特蒙德U19 5-0大胜明斯特普鲁士U19。

 

 

布鲁马(埃因霍温)Nike Mercurial Vapor XIII  'South Korea'

本周全球赛场战靴一览2020/9/22特别版球鞋总是受到不少球星喜爱,埃因霍温的布鲁马上脚了 Mercurial Vapor XIII  'South Korea'特别版,这款“太极虎”因为疫情的缘故少了些曝光度与登场亮相的机会,现在布鲁马带着它重返赛场。

 

 

斯特林(曼城)Nike Phantom GT

本周全球赛场战靴一览2020/9/22斯特林的球鞋似乎还没有着落,今年早些时候他与耐克的合同已经到期,后面他也尝试了PUMA和adidas球鞋,不过最近在训练场上他选择的是一双纯黑的Nike Phantom GT。

 

 

艾德森(曼城)PUMA Ultra 1.1

本周全球赛场战靴一览2020/9/22在内马尔签约PUMA之后,他的国家队队友埃德森似乎也在考虑,他在训练中穿上了PUMA全新推出的Ultra1.1,不过这很可能他只是短暂尝试一下,毕竟他手上还戴着耐克手套。

 

 

乔·戈麦斯(利物浦)adidas Predator Mutator

本周全球赛场战靴一览2020/9/22另一位看起来要离开耐克的球员是利物浦的乔·戈麦斯,他在训练中穿上了 'Inflight Pack'套装中的Predator Mutator,有趣的变化,虽然利物浦拿到了英超冠军的球衣赞助,但其他品牌似乎在从其他地方找切入点。

 

 

齐米卡斯(利物浦)Nike Hypervenom Phantom I

本周全球赛场战靴一览2020/9/22依旧是利物浦,他们新签下的左后卫引起了我们的注意,他选择了一双2015年 'Intense Heat Pack' 的 Nike Hypervenom Phantom I。

 

 

卡扎亚·斯特林(托特纳姆热刺U23)Nike Hypervenom Phantom I

本周全球赛场战靴一览2020/9/22又是一双Hypervenom Phantom I,热刺U23的卡扎亚·斯特林选择的是'Hi Viz' Pack配色。

 

 

格列兹曼(巴塞罗那)PUMA evoSPEED Fresh 2.0

本周全球赛场战靴一览2020/9/22格列兹曼是新款速度型战靴Ultra的代言人之一,不过他以另外一种形式体现着速度的回归,他在训练中上脚了一双PUMA evoSPEED Fresh 2.0,这双球鞋在颜值上与巴塞罗那的训练服十分搭配。

 

 

布恩迪亚(诺维奇)adidas Predator Powerswerve

本周全球赛场战靴一览2020/9/22时间回到2008年,布恩迪亚在训练中穿上了一双Predator Powerswerve,这也是最后一款有着翻折鞋舌的老猎鹰,这款配色是在2008年欧洲杯上为奥地利和瑞士的球员打造的。

 

 

皮尔洛(尤文图斯)Nike Premier II

本周全球赛场战靴一览2020/9/22十分轻松写意的造型,皮尔洛在训练中穿上了一双几乎纯黑的Premier II,经典且低调。

分享给朋友∶
更多
SoccerBible中文站
最新足球鞋文章更多>>

•  耐克发布Flash Crimson Pack

•  阿迪达斯推出博格巴专属Pre…

•  Umbro推出新款Velocita V黑…

•  New Balance发布全新皮版套装

•  博格巴上脚个人全新专属Pre…

•  佩里西奇上脚耐克测试小黑鞋

•  Umbro推出全新Tocco足球鞋

•  迪亚多纳推出Brasil Elite…

•  迪亚多纳发布B-Elite Ital…

•  阿迪达斯发布尤文图斯配色Z…

待翻译足球鞋文章更多>>

•  Nike Tiempo Legend 7 …

•  Nike Lunar Magista II …

•  Mbappé set to leave …

•  adidas GLITCH 17 "Terr…

•  Real Madrid 2017/18 ad…

•  Real Madrid 2017/18 ad…

•  adidas Tango League Lo…

•  Bradford City 17/18 Ho…

•  Talking NEMEZIZ with J…

•  Neymar & Nike Head to…

热门足球鞋标签
网友最新帖子

•  这两天国外炸了锅了......是不是PDS海淘也凉了呀......

•  各位大佬最近有在PDS美国站下单成功的吗?

•  诚心求教,为何PDS官网显示我的地址信息不对,是因为近期疫情恐慌,英国不往大陆地区送货了吗?

•  国外老球鞋店铺分享交流

•  有年后在pds下过单的吗?

•  哥哥们求助 帮忙查询一下 英国皇家邮政 单号怎么查?

•  求助大神,PDS买的衣服,其中一件是从德国发的德国邮政,请问是DHL么,衣服折合人民币700多

•  这地址怎么填,有没有人帮忙看看

•  在PDS上购买运单上有手机号码吗?

•  请问这意思是不是我的快递送不到了?接下来该怎么操作呢?

返回头部