Soccerbible中文站 一旦分享,没有距离。

本站内容由soccerbible全球翻译小组提供,严禁转载,违者必究!

SoccerBible中文站 > 全球战靴一览 >  本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
分享到:
发表评论

本周全球赛场战靴一览 2020/11/17

  发表于2020-11-17 14:40 │0 条评论   关注 0

又是一周的国际比赛日,许多没有得到国家队征召的球员也有机会穿上新发布的球鞋。除此之外,还有一些回味无穷的特别版和一些即将发布的新版本,这正是本周战靴一览的重点。

露西-斯坦尼福斯(曼联女足)adidas  Nemeziz .1
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
上周阿迪达斯发布了Precision to Blur 套装。这款球鞋是新一代的Nemeziz,它采用了有史以来最抢眼的设计,鞋面的3D纹路打造出迷幻的鞋面光学效果。

米莉-特纳 (曼联女足) adidas Predator Mutator 20.1
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
Precision to Blur套装中Nemeziz的非凡设计得到了阿迪达斯其他球员醒目涂装战靴的响应。Predator Mutator采用了 "信号绿/核心黑"的配色,前脚掌的变化效果让整个套装以速度为中心、模糊的特性更加突出。

胡安-马塔(曼联)adidas X Ghosted .1
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
让我们把目光从曼联女足转到男足,胡安-马塔在训练中展示了X Ghosted .1,这只是X Ghosted在 "Inflight"套装后的第二款市售大货配色,"信号绿"是设计的主旋律。

奈尔斯 (英格兰) adidas COPA 20.1

本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
Precision to Blur套装中的最后一款,COPA 20.1在英格兰3-0战胜爱尔兰的友谊赛中首次亮相。考虑到奈尔斯对复古战靴的喜爱,尤其是那些耐克的经典款,这是个奇怪的选择。那么这是否意味着这位钟爱耐克的球鞋专家已经准备好与某个品牌合作了呢?不太可能...

洛萨诺(墨西哥)耐克Mercurial Vapor XIII
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
本周墨西哥队在友谊赛中3-2战胜韩国队,希文-洛萨诺因其选择的球鞋而瞬间吸引了人们的目光。这位前锋上脚了Mercurial Vapor XIII的鲜艳新配色。虽然可能会被误认为是Nike by You的定制款,但这似乎是Nike FC即将发布的一款新产品。

詹姆斯-麦克林(爱尔兰) Nike Mercurial Superfly VI WTM
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
你总是可以同过詹姆斯回溯耐克的战靴。而他在爱尔兰共和国对阵英格兰的友谊赛中也没有让人失望,他穿着耐克 "What The Mercurial "战靴。2018年涂黑版的 "What The Mercurial "拉近了你与它的距离,引领你探索可以追溯到1998年的Mercurial。

 


蒂莫西-维阿(美国)New Balance Furon v6
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
蒂莫西-维阿在与威尔士的友谊赛中展示了New Balance Furon v6即将推出的配色。New Balance最近在分享即将发布的鞋款时并不吝啬,而这个有着灰白色鞋面和橙色后跟的新外观,正是该系列的最新款。

​因西涅(意大利)新一代adidas COPA+。
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
洛伦佐-因西涅成为最新一位体验新一代adidas COPA+的球员。这位意大利前锋在2-0战胜波兰前的训练中测试了这款原型鞋。

里卡多-奥尔索里尼(意大利) 下一代Nike Mercurial Superfly
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
另一个原型是新一代的Mercurial,意大利边锋里卡多-奥尔索里尼在2-0战胜波兰之前的训练中穿着它。

康纳-罗南(爱尔兰) Nike Mercurial Vapor IV SL
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
在对阵英格兰的友谊赛前,爱尔兰的罗南展示了2007年的耐克Mercurial Vapor IV SL,采用苹果绿的配色。但这象征爱尔兰的颜色没有带来任何好运...

埃尔布泽迪(爱尔兰U21)PUMA evoSPEED 1.3
本周全球赛场战靴一览 2020/11/17
爱尔兰阵营的另一位球员,来自U21的球员埃尔布泽迪,穿着2014年的轻量级PUMA evoSPEED 1.3。这位林肯中场选择了紫色的配色,脚背上有那个巨大的PUMA图案。球鞋令人难忘,但结果不令人满意—爱尔兰队2-1输给了冰岛队。

分享给朋友∶
更多
SoccerBible中文站
最新足球鞋文章更多>>

•  ​莱万多夫斯基上脚新…

•  adidas x Craig Green推…

•  菲利克斯代言adidas GMR

•  阿迪达斯发布Precision to…

•  耐克发布Flash Crimson Pack

•  阿迪达斯推出博格巴专属Pre…

•  Umbro推出新款Velocita V黑…

•  New Balance发布全新皮版套装

•  博格巴上脚个人全新专属Pre…

•  佩里西奇上脚耐克测试小黑鞋

待翻译足球鞋文章更多>>

•  Nike Tiempo Legend 7 …

•  Nike Lunar Magista II …

•  Mbappé set to leave …

•  adidas GLITCH 17 "Terr…

•  Real Madrid 2017/18 ad…

•  Real Madrid 2017/18 ad…

•  adidas Tango League Lo…

•  Bradford City 17/18 Ho…

•  Talking NEMEZIZ with J…

•  Neymar & Nike Head to…

热门足球鞋标签
网友最新帖子

•  这两天国外炸了锅了......是不是PDS海淘也凉了呀......

•  各位大佬最近有在PDS美国站下单成功的吗?

•  诚心求教,为何PDS官网显示我的地址信息不对,是因为近期疫情恐慌,英国不往大陆地区送货了吗?

•  国外老球鞋店铺分享交流

•  有年后在pds下过单的吗?

•  哥哥们求助 帮忙查询一下 英国皇家邮政 单号怎么查?

•  求助大神,PDS买的衣服,其中一件是从德国发的德国邮政,请问是DHL么,衣服折合人民币700多

•  这地址怎么填,有没有人帮忙看看

•  在PDS上购买运单上有手机号码吗?

•  请问这意思是不是我的快递送不到了?接下来该怎么操作呢?

返回头部