Soccerbible中文站 一旦分享,没有距离。

本站内容由soccerbible全球翻译小组提供,严禁转载,违者必究!

SoccerBible中文站 > 足球鞋 > Pantofola >  Pantofola d'Oro Ascoli系列欧洲杯战靴--意大利/西班牙/德国/法国 国家配色
分享到:
发表评论

Pantofola d'Oro Ascoli系列欧洲杯战靴--意大利/西班牙/德国/法国 国家配色

装备控  发表于2012-06-06 12:42 │0 条评论   关注 0
Pantofola d
为四支欧陆球队打造的全新与众不同的Pantofola d'Oro Ascoli系列欧洲杯战靴在设计上采用了醒目的主客场条纹。2012欧洲杯发布的款式分别为三色旗、红色风暴、日耳曼尼亚和蓝色兵团,会让你不由得联想到意大利、西班牙、德国和法国四支球队。

Pantofola d Pantofola d
Pantofola d
Pantofola d
之所以选择了这几支国家队可能不仅仅是因为这几支球队的实力,更加是因为这些国家的条形色块旗帜可以通过鞋跟完美地体现出来。Ascoli系列在鞋跟和鞋领处的皮质材料,融合了水平和垂直角度的条形旗。这使得他们有可能会被误认成爱尔兰,乌克兰,保加利亚和罗马尼亚(好吧,我们知道后两支球队没有进入2012欧洲杯的决赛圈,但这样的配色依然让我们觉得十分有趣!)
Pantofola d
来自意大利的Pantofola D'oro品牌,不断地对传统皮质鞋面进行细微的改变,独家推出了欧洲杯Ascoli系列足球鞋。除了国家标志特有配色的不同,Ascoli系列在各方面性能和表现上保持了统一,均采用了适合偏硬场地和合成草地的大底。
Pantofola d
Pantofola D'oro充分显示了在优质皮革鞋面制作方面的长处,全新发布的Ascoli系列足球鞋采用了非常柔软,舒适,并且防水的“calf”小牛皮。鞋面的缝制提高了球鞋皮质的性能和耐用性,事实上,Pantofola D'oro的每一只球鞋都尽可能地用一整张皮子制成。
Pantofola d
皮革染色是在意大利指定制革厂完成的,主要在托斯卡纳区,Pantofola D'oro非常自豪地称,他们的染色皮革完全可以媲美黑色皮革。显然这是很难做到的,因此我们不由得联想到其他品牌是否也可以如此地自夸。
Pantofola d
Pantofola D'oro提供了独一无二独特的手工制造,每一双球鞋都是意大利纯手工制作的。在众多意大利品牌之中,Pantofola D'oro是唯一一个独自完成球鞋制作的意大利厂家。延续了125年的家族手工制造技术,我们不难看出其为了使每双球鞋都可以穿着更持久,而采用的剪裁和高级缝制的手工制作水平。
Pantofola d
就对球的触感而言,天然皮革的优越性能已经被广泛认可,并被完整的记录下来。根据脚型制作的鞋楦,可以大大地帮助球员增强对球的触感、控制、传接和射门的自信心。Pantofola D'oro通过对大底和鞋面之间缝合技术改进的不断尝试,来提高球鞋耐用性,这一点被充分显示在了Ascoli系列适合偏硬场地和合成场地的两种大底上。
Pantofola d
Pantofola d'Oro的历史可以追溯到1886年,悠久的历史是他们一直引以为傲的,并被体现在了他们现有全系列的球鞋中。保持传统,现有产品中包括了以创始人家族姓氏Lazzarini命名的系列,而Ascoli系列的命名源于1886年建立的第一间工坊的所在城市 Asocli Piceno。
Pantofola d
回顾历史,Lazzarini家族于1886年在意大利城市Ascoli Piceno建立了他们的第一间制鞋工坊。随着足球的发展,Pantofola d'Oro品牌越来越受欢迎,特别是在尚未出现市场营销代言之前,众多球员便选择穿着此品牌球鞋的时期,其中包括了如斯蒂法诺,普斯卡什,卡佩罗,克鲁伊夫,曼奇尼,克林斯曼,范巴斯滕和迪卡尼奥等。

定于7月1日上市的全新的欧洲杯Pantofola D'oro Ascoli系列足球鞋现接受预定。球鞋将会在指定零售商进行限量发售。您将有机会展示自己的民族自豪感,或者您仅仅是喜欢三色旗、红色风暴、日耳曼尼亚或蓝色兵团的颜色搭配,价格会是在100英镑/180美金/120欧元左右。

现在,您已经看到了全新的欧洲杯Pantofola D'oro Ascoli系列足球鞋,您会为此而着迷吗?国家标志和优质皮革工艺相信一定会打动你。把你的想法分享到Twitter和Facebook上我们SoccerBible在线社区吧。
分享给朋友∶
更多
SoccerBible中文站
最新足球鞋文章更多>>

•  阿迪达斯为Glitch 17再推全…

•  阿迪达斯发布 "暗黑三杠"U…

•  弃彪马穿毒锋 维拉蒂改换门…

•  耐克发布毒锋3"狼灰/饱和橙…

•  经典的延续:安德玛 Spotl…

•  Adidas X 16.1皮版"暗夜黑…

•  现代感的黑:PUMA EVOTOUC…

•  adidas ACE 16+ Purecon…

•  New Balance Visaro 2.0…

•  adidas ACE Tango 17+ …

待翻译足球鞋文章更多>>

•  Global Boot Spotting -…

•  Verratti To Leave PUMA…

•  Patta Release Football …

•  adidas ACE Tango 17+ …

•  adidas X 16+ Purechaos…

•  adidas ACE 17+ Purecon…

•  Nike Hypervenom 3 Tech…

•  Champions League Final …

•  New Balance Furon 2.0 …

•  New Balance Visaro 2.0…

热门足球鞋标签
网友最新帖子

•  请问这段时间走皇家邮政在成都清关,被税的几率大吗?

•  本周全球赛场战靴一览 06/02/2017

•  请教各位有关CFS购物问题

•  PDS这鞋又冒出来了

•  【国外耐克官网购物】澳洲耐克官网购物攻略,代购/朋友在澳村的请忽略

•  本周全球赛场战靴一览 23/01/2017

•  本周全球赛场战靴一览 30/01/2017

•  无法正常发货,大神求助!

•  皇家邮政这是什么情况?单号没有动静,鞋子就到了

•  澳洲耐克这效率……听说还要从荷兰库里调货?

返回头部