Soccerbible中文站 一旦分享,没有距离。

本站内容由soccerbible全球翻译小组提供,严禁转载,违者必究!

SoccerBible中文站 > 球衣 > 英超 >  曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇
  • adidas-man-united-retro-shirts-img9
分享到:
发表评论

曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇

benbenreg  发表于2015-07-31 15:52 │0 条评论   关注 0

对于阿迪达斯来说,签约曼联将是历史性的回归。在此,我们罗列了几套那些年,我们一起追过的阿迪牌曼联球衣。

1982/83主场球衣-这是阿迪达斯为曼联生产的第二套球衣,也是第一套印有该俱乐部历史上首家,恐怕也是最著名的赞助商,夏普商标的球衣。搞笑的是,如果你在1982年的时候购买这套球衣,你还得额外付1英镑,来购买将夏普的大名印在胸前的特权。曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇 1984/86主场球衣-这套球衣是曼联球迷心中的圣杯,也是很少见的曼联球衣之一,请注意,这套球衣上并没有阿迪达斯标志性的三道杠。1985年的足协杯决赛上,曼联就是穿着这套球衣战胜了埃弗顿,而这场比赛中,凯文·莫兰也无奈的由于成为足协杯决赛中被红牌罚下的第一人而“名扬四海”。更重要的是,诺曼·怀特赛特身披这件球衣在最后时刻为曼联队打入制胜一球。

曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇 1986/88主场球衣-和这次的三道杠球衣紧密相连的,是新帅弗格森爵士来到老特拉福德的第一个赛季,在之后的十多年里,英国足坛几乎变成了曼联的天下。而这套球衣上的暗纹装饰,则让它在曼联球迷群体中成为老少咸宜的复古风格佳作。
曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇

1986/88客场球衣-这套球衣将永远和弗格森最经典的“大放厥词”而一起被铭记,弗爵爷曾说,“我最大的挑战,不是处理当前的问题,我最大的挑战是怎么才能把利物浦从他娘的宝座上给拉下马”。同年,曼联以在安菲尔德客场以1比0战胜利物浦,而在这条漫长的猎杀利物浦之路上,这套1986/88客场球衣功不可没。 曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇

1988/90主场球衣-在一月的一个寒冷的周日,马可·罗宾的一记巧妙头球敲开了诺丁汉森林队的大门,也将曼联送入举办足总杯决赛的温布利大球场。将时光倒回到5个月前,曼联正是穿着这套球衣在1990年的足总杯决赛的重赛中战胜了水晶宫拿到了金杯。(注:英格兰足总杯当时并不是通过点球大战来解决平局的困境,二是通过重赛。这一届的决赛,第一场双方通过加时赛战成3比3,因而进入重赛)这是弗格森执教下的曼联的第一座奖杯,也可以说是这座奖杯挽救了弗爵爷在老特拉福德的事业,进而开创了曼联的弗格森时代。曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇

1988/90第三球衣-这套球衣是真正的经典,曼联队在1988/89以及1989/90赛季也只穿过不多的几次。自此以后,蓝色成为了曼联的客场和第三球衣的常客,蓝色的灵感来自于1968年的欧洲杯决赛,曼联正是穿着全蓝色的球衣成为第一支捧起欧洲杯的英国球队。 曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇

1991ECWC决赛球衣-为了沉痛悼念海瑟尔球场惨案的遇难同胞,英国足协决定禁止旗下球队出征欧洲赛场。在此禁令解除后,曼联力挫群雄打入ECWC(注:欧洲各国杯赛冠军联赛,该项赛事于1999年被取消)决赛,并遭遇了克鲁伊夫执掌的巴塞罗那“梦之队”。马可·休斯为曼联队锁定胜局,这也让仅出场一次的ECWC决赛球衣瞬间成为经典。 曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇 1990/92客场球衣-这套球衣在当时的足球界褒贬不一。不过今天,1990/92曼联客场球衣已经被看作是现代经典款式并和历史上的重要时刻联系在一起。遥想当年,不仅流行乐坛涌现了Stone Roses, Hapy Mondays,曼彻斯特城出现了Haciecienda夜店,对于曼联球迷来说,更重要的是李·夏普在6比2大胜阿森纳的比赛中上演了帽子戏法后那庆贺的舞步。曼联历史上的经典阿迪达斯球衣总汇

新的2015-16阿迪达斯曼彻斯特联队主场球衣将从8月1日起在包括PDS在内的各大零售商有售。

分享给朋友∶
更多
SoccerBible中文站
最新足球鞋文章更多>>

•  耐克小场FootballX系列换上…

•  阿迪达斯推出Copa SL Cou…

•  “大胸”格策用金色定制鬼牌…

•  耐克发布Nike Air Presto…

•  Pantofola d'Oro发布Impul…

•  Pantofola d'Oro发布Impul…

•  南安普顿与Under Armour建…

•  仔细欣赏:Nike Camo Pack

•  安德玛发布纽约宇宙队2016主…

•  Nike F.C 2016夏季系列--…

待翻译足球鞋文章更多>>

•  FROM THE MAG: 'FROM V…

•  Residence | 'St. Andre…

•  NikeLab Tiempo Vetta "…

•  John Sheehan x The Sq…

•  adidas COPA SL Court …

•  Framed | Houston Dynam…

•  PUMA 'Wear With Pride'…

•  Residence | 'BBVA Comp…

•  Golden Götze Wears…

•  Nike FootballX Camo Co…

热门足球鞋标签
网友最新帖子

•  有谁知道这款包的尺寸?

•  本周全球赛场战靴一览--19/04/2016

•  PDS的耐克T恤是欧码还是亚码啊?跟国内的T恤码数一样大么?求购买过的大神们给个建议,谢谢啦!

•  第一次pds海淘,来帮我看看!

•  请问一下PDS国家该写哪里了?因为没有中国?

•  试水第一单,挑战海关新政策,F50无税到手(4月13日)

•  寻拼单同志。

•  pds把尺码发错了,怎么办?

•  本周全球赛场战靴一览--12/04/2016

•  4月8号以后收货的朋友,有没有被税的吗?

返回头部